Знакомьтесь, сегодня в нашей новой рубрике «Лица театра» заместитель директора Дмитрий Чилик.
- Сколько лет в театре: 14 лет. Исполнилось буквально в прошедшие выходные 2 октября.
- Как попал в театр: по объявлению. После окончания колледжа несколько недель занимался поиском работы как дистанционно, так и личными посещениями. В какой-то момент пришел на собеседование в театр. Позвонили на утро следующего дня. Первые 5 лет занимал должность экономиста.
- Чем занимаетесь в театре: организация службы по зрителю, которая включает в себя маркетинговую деятельность (товарная, ценовая, сбытовая и коммуникативная политики), гастрольную деятельность (выездные мероприятия нашего коллектива, участие в фестивалях, а также выступления других коллективов и артистов на сцене театра), и многое, многое другое.
- Самое яркое событие за время работы: за 9 лет службы в должности заместителя директора случалось многое. Можно написать небольшую книжку в мягком переплёте. Но, наиболее ярким событием стал торжественный вечер 20.10.2017 г., приуроченный к 70-летию театра. День был мега насыщенный на яркие моменты и открытия, приятные мероприятия и сюрпризы.
- Любимые спектакли: есть фавориты, такие как «Возвращение Дон Жуана», «Полёт над гнездом кукушки», «Шинель», «Листая бродвейские афиши». Стоит отметить, каждый спектакль (невзирая на жанр) или концертная программа нашего коллектива находят своего зрителя.
- Что Вам больше всего нравится в своей работе: разнообразие и нестандартность административных и творческих задач, общение с огромным кругом интересных людей, особенно за пределами коллектива. Добрая, интеллигентная дружба с коллегами из других городов страны и ближнего зарубежья, обмен опытом. Самый приятный момент – личное получение положительных отзывов в фойе от зрителей, посетивших премьеру, либо «гастрольный спектакль».
- Пожелания театру: ярких открытий, незабываемых спектаклей, неугасаемого творческого горения. Оставаясь преданным высоким эстетическим идеалам идти в ногу со временем, иногда поддаваться на смелые эксперименты и неожиданные художественные решения. И, конечно, высокой заполняемости залов.